História

O restaurante Dom Antonio foi fundado em 1986 seguindo a tradição do bairro Santa Felicidade, ao oferecer a tradicional comida Italiana. A construção do restaurante durou cinco anos e sua arquitetura foi projetada para fazer referência aos castelos medievais europeus, mais especificamente o Castelo de Saint Angelo, de Roma.

Com capacidade para atender 2000 pessoas simultaneamente, em seus 5 salões temáticos, o Dom Antonio é um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba, que se destaca dos demais vizinhos por servir, além de tradicional seqüência de pratos Italianos, carnes grelhadas, carnes gratinadas, lasanhas especiais, conchigliones e rondelli.

Além disso, é muito procurado por oferecer pacotes para eventos, o que permitiu ao Dom Antonio já ter realizado mais de 10.000 casamentos desde sua fundação. Quem vai ao restaurante é bem recebido, bem atendido e ainda pode provar os vinhos da casa, produzidos especialmente para o restaurante. O estacionamento é gratuito, com capacidade para 550 veículos. Tudo isso fica localizado em apenas 20 minutos do centro de Curitiba.

História

  • Restaurante Dom Antonio
  • Restaurante Dom Antonio
  • Restaurante Dom Antonio
  • Restaurante Dom Antonio
  • Restaurante Dom Antonio
  • Restaurante Dom Antonio
  • Restaurante Dom Antonio
  • Restaurante Dom Antonio
  • Restaurante Dom Antonio
Imagens meramente ilustrativas.
RESERVAS