No Dom Antonio servimos diariamente no almoço e jantar uma delicioso cardápio com a mais tradicional culinária italiana. Além disso, você também pode conferir a variedade de opções que disponibilizamos para qualquer tipo de evento.

  • Risoto
  • Polenta
  • Maionese
  • Radichi
  • Frango à passarinho
  • Frango prensado
  • Lasanha ao molho
  • Lasanha na manteiga
  • Lasanha de salame italiano
  • Conchiglione de banana
  • Caneloni
  • Nhoqui
  • Espaguetti
  • Rondelli de abóbora com nozes
  • Maminha na chapa e gratinada
  • Linguiça e lombinho no espeto

SALADAS

1) SALADA DO CHEF: Tomate, frango, queijo, presunto, cenoura, ovos, catchup, mostarda e conhaque.
2) MISTA DE VERDURAS: Vagem, cenoura, beterraba, brócolis e couve flor.
3) WALDORF: Maça, nozes, suco de limão, creme de maionese e frango desfiado.
4) MAIONESE DE FRANGO: Batata cozida e cortada com frango desfiado, creme de maionese e sala e cebola.
5) MAIONESE DA CASA: Batata cozida cortada com creme de maionese e salsinha.
6) SALPICÃO: Salsão, maionese, queijo, peito de frango desfiado, abacaxi, passas, maça e creme de leite.
7) SALADA RUSSA: Batata, vagem, cenoura, ervilha, azeite de oliva, molho inglês e creme de maionese.
8) SALADA DE FOLHAS VERDES: Alface americana, escarola, agrião, chicória italiana e tomate cereja.
9) SALADA DE RÚCULA: Servido com tomate seco e mussarela de búfala.
10) SALADA CEASAR: Alface Americana com croutons e queijo parmesão

CARNES

11) FILET A CHATEAUBRIAND: Filet mignon grelhado com molho gorgonzola e provolone.
12) PERNIL A HAVAIANA: Pernil com molho, abacaxi, banana, laranja caramelizada e farofa.
13) PERNIL AO MOLHO FERRUGEM: Pernil assado e fatiado com molho ferrugem e farofa.
15) STROGONOFF DE FILET MIGNON: Mignon em tiras, molho de tomate, creme de leite, catchup e mostarda.
16) FILET MIGNON COM CHAMPIGNON AO MOLHO MADEIRA: Filet frito na manteiga.
17) FILET MIGNON COM FINAS ERVAS: Molho madeira, vinho branco, licor, salvia, mangericão, alho, páprica e cominho.
18) ESCALOPE AO MOLHO ALCAPARRAS: Filet mignon, cebola, alho, azeite de oliva, bacon, cheiro verde, azeitona, alcaparras, ervilhas, vinho tinto.
19) ESCALOPE AO MOLHO ZINGARA: Filet mignon, manteiga, champignon, vinho branco, presunto, mignon fatiado bem finos, tomate refogado e salsa.
20) LOMBO RECHEADO: Com azeitonas, uva passas preta, salsa, alho, cebola e tomate ao molho agridoce.
62) MIGNON SUÍNO: Regado com pesto de hortelã guarnecido com azeitonas, champignons, ceboletes e brotos de girassol.

AVES

21) PERU AO RIO BRANCO: Peito de Peru fatiado ao molho branco com palmitos, catupiry e parmesão.
23) FRANGO RECHEADO: Frango desossado e empanado, recheado com queijo catupiry e provolone.
24) FRANGO A CATUPIRY COM MOLHO BRANCO: Frango desfiado com catupiry e molho branco ao forno.
26) FRANGO PRENSADO: Peito de frango temperado com alho, sal, vinho, suco de limão e pimenta do reino.
27) PEITO DE FRANGO: Ao molho gruyére e aspargos frescos.
28) FRANGO ASSADO AO CREME DE ASPARGOS E ESTRAGÃO: Recheado com queijo e presunto.
29) PEITO DE FRANGO À CALIFÓRNIA: Filé de peito de frango grelhado, regado com molho agridoce, guarnecido c/ abacaxi, nozes, uva passa e damasco.

MASSAS

30) CONCHIGLIONE DE ABÓBORA: Recheado com abóbora. Servido ao molho de amêndoa e canela.
31) LASANHA DE FRANGO COM CHAMPIGNON: Frango desfiado, queijo, manjericão, champignon, tomate e salsa.
32) LASANHA NA MANTEIGA: Mussarela, queijo, presunto, molho branco e manteiga.
33) LASANHA DE SALAME ITALIANO: Salame Italiano, cenoura e salsão ao molho rosê.
34) CANELONI DE ESPINAFRE: Presunto, frango e espinafre ao molho de ervas aromáticas.
35) CANELONI DE CARNE: Servido ao molho branco e molho ao sugo.
37) RONDELLI: Requeijão, mussarela, massa verde e branca.
38) EMPADÃO DE FRANGO: Massa podre, frango desfiado com molho.
40) CONCHIGLIONE DE BRÓCOLIS: Brócolis, peito de frango e queijo parmesão. Servido ao molho de ervas aromáticas.
63) CONGHIGLIONE DE FIGO: Ao molho de pêras e noz-moscada
64) PENNE À PARISIENSE: Frango desfiado, molho branco, ervilhas frescas e presunto frito
65) PENNE ITALIANO: Cebola, tomate seco, ervas, sugo, decorado c/ folhas e manjericão.
66) PENNE AO FUNGHI: Creme de leite e temperos ao perfume de vinho.
67) RÓTULO DE ESPINAFRE: Recheado com queijo e abóbora caramelada regado com molho de caramelo, nozes e creme de leite fresco.
68) LASANHA DE LEGUMES FRESCOS E QUEIJO
69) NHOQUE DE BATATA: Regada com molho de ervas frescas.

GUARNIÇÕES

41) ARROZ BRANCO
44) ARROZ A GREGA: Ervilha, milho verde, cenoura, presunto e passas.
45) BATATA PALHA
46) BATATA SOUTÊ: Batata frita na manteiga com salsa.
47) SUFLET DE PALMITO: Palmito em pedaços com creme de palmito.
49) RISOTO DE ASPARGO E TOMATE SECO.
50) RISOTO AO FUNGHI: Com creme de leite e temperos.
51) RISOTO DE PALMITO: Funcho (erva doce), com tomates cerejas e queijo de búfala.
52) LEGUMES SALTEADOS: Na manteiga de sálvia.
53) BATATAS BOLINHAS: Com molho cremoso de queijo e nozes.
54) MOUSSELINE: De raízes douradas com toque de gengibre.

FILÉ DE TILÁPIA: filé de peixe regado com molho de limão siciliano guarnecido com batatas rústicas.